Изумительный Салат «Нежность». Просто тает во рту!

Очень вкусный и нежный салатик. Нежным он получается потому, что используется пекинская капуста, а она более мягкая чем обычная. Да и у отварных яиц консистенция тож очень нежная.

Ингредиенты: 

  • 300 г ветчины или колбасы,
  • 300 г пекинской капусты,
  • 150 г сыра любимого вами сорта,
  • 3 свежих огурчика,
  • 3 вареных яйца,
  • чеснок по вкусу,
  • майонез или сметана (натуральный йогурт),
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление: 

  1. Яйца отварить, почистить и натереть на терке.
  2. Пекинскую капусту тонко нашинковать, удалив предварительно из неё толстые черешки.
  3. Сыр так же, натереть. В этом салате можно использовать так же моцареллу, с ней салат будет нежнее.
  4. Ветчину и огурчики порезать тонкой соломкой. Если шкурка на огурцах толстая, то рекомендую их почистить.
  5. Выложить все ингредиенты в салатницу и добавить пропущенный через пресс чеснок. Заправить сметаной или майонезом. Мне нравится заправка из сметаны с добавлением небольшого количества майонеза. По вкусу, можно добавить любимую зелень.
    Салат готов!
Изумительный Салат «Нежность». Просто тает во рту!
Adblock
detector