Супернежный и быстрый шоколадный пирог. И мягенький!

Готовится быстро и легко. Пирог получается вкусный и мягенький.

Ингредиенты:

  • 340 грамм муки;
  • 30 грамм какао.
  • 100 миллилитров растительного масла;
  • полторы столовые ложки уксуса;
  • 350 миллилитров холодной воды;
  • полторы чайные ложки соды;
  • один грамм ванилина;
  • щепотка соли;
  • 200 грамм сахара.

Рецепт приготовления

  1. В миске смешать какао, сахар, ванилин, соду и соль.
  2. Добавить муку, растительное масло и уксус.
  3. Вливаем постепенно маленькими порциями 300 миллилитров холодной воды.
  4. Тесто вылить на противень смазанный растительным маслом.
  5. Разровнять силиконовой лопаткой тесто по всей форме.
  6. Выпекаем шоколадный пирог при 180 градусов, около 30 — 40 минут.
  7. Сверху заливаем готовой глазурью.
  8. Приятного аппетита!
Супернежный и быстрый шоколадный пирог. И мягенький!
Adblock
detector