Отличная закуска из куриных желудков «По-корейски»

Предлагаю вашему вниманию свой фирменный рецепт наивкуснейшей закуски. К тому же, приготовить её легко и просто, и она не ударит по вашему кошельку.

Ингредиенты:

  • — 1 кг куриных желудочков,
  • — 2 головки репчатого лука,
  • — 4 ст. ложки соевого соуса,
  • — 1 ст. ложка 9% столового или яблочного уксуса,
  • — несколько зубчиков чеснока по вкусу,
  • — приправа для корейской моркови по вкусу,
  • — соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Куриные желудочки хорошо промыть и удалить пленку.
  2. Отварить куриные желудочки в течении 1,5 часов до готовности. Порезать соломкой. Бульон от желудочков получается очень вкусным и полезным, его рекомендую использовать для других блюд.
  3. Репчатый лук почистить, порезать полукольцами и обжарить до мягкости.
  4. Выложить куриные желудочки в емкость для маринования, добавить лук, влить уксус, соевый соус, добавить пропущенный через пресс чеснок, соль и специи для корейской моркови. Хорошо перемешать для равномерного распределения специй.
  5. Убрать мариноваться на 12 часов в холодильник.Вкусная закуска готова!
  6. Совет: в такую закуску, так же, можно добавлять морковь по корейски. Приятного аппетита!
Отличная закуска из куриных желудков «По-корейски»
Adblock
detector