ИНГРЕДИЕНТЫ
БИСКВИТ:
- 6 яиц
- 180 г сахара
- 180 г муки
- 1 ч.л. ванильного экстракта
КРЕМ:
- 200 г сливок 33%
- 200 г сливочного сыра
- сахар по вкусу
НАЧИНКА:
- 2-3 яблока
- сахар
- цедра мандарина, лимона
- корица
КАРАМЕЛЬ
БИСКВИТ:
Яйца взбиваем с сахаром и ванильным экстрактом до пышности.
Просеиваем муку, аккуратно перемешиваем.
Отправляем в форму 22-24 см
Выпекаем при 180°С
КРЕМ:
Взбиваем сливки, сыр и сахар в пышный крем.
НАЧИНКА:
Яблоко мелко нарезаем. Припускаем на сковороде со сливочным маслом.
Туда цедру, чуть сахара, корицу, любые специи по вкусу
СБОРКА:
Бисквит делим на 3 коржа.
Собираем так — бисквит, крем, яблоки, карамель, бисквит итд.
Обмазываем торт кремом и в холодильник на ночь.
Утром декорируем, как хотим и наслаждаемся)