Бисквит, который никогда не опадает! Вкус изумительный, и совсем не крошится!

Этот бисквит когда вытаскиваешь из духовки, никогда не опадает. Очень вкусный, нежный, воздушный, очень хорошо режется и хорошо пропитывается.

****************************************
Рецепт:
форма диаметр 22-24см
Яйцо — 4 шт. (если мелкие, то 5 шт.) (вес яиц 250 г)
Сахар – 175 г.
Мука – 150гр.
Крахмал кукурузный – 50 гр. (можно заменить картофельным)

Форма диаметр 26-28 см:
яйцо — 6 шт.
сахар — 260гр.
мука — 220 гр.
крахмал — 70 гр
*********************************************

Подробнее смотрите в видео:

Бисквит, который никогда не опадает! Вкус изумительный, и совсем не крошится!
Adblock
detector