Этот десерт — настоящая находка для девушек, которые придерживаются диеты. Вкусненький, а главное, низкокалорийный!
Белки- 3.91. Жиры -0.92. Углеводы — 7.44
Ингредиенты:
- яблоки — 5 штук;
- яйцо — 1 штука;
- творог обезжиренный — 200 г;
- натуральный йогурт — 100 г;
- 1 лайм или половинка лимона;
- изюм по вкусу.
Как готовить:
1. С яблок снять кожуру, мякоть нарезать. Можно кубиками, а можно ломтиками – так красивее.
2. На яблоки брызнуть лаймовым соком.
3. Творог и йогурт перетереть в блендере. Добавить яйцо. Должна получиться воздушная однородная масса.
4. В творог ложкой вмешать изюм.
5. На дно форму уложить дольки яблок. На них вылить и равномерно распределить творожную массу.
6. Запекать в течение получаса при температуре 180 градусов.