Это воздушное тесто для вареников просто сводит с ума!

Домашние пельмени и вареники по вкусу существенно отличаются от продукции из магазинов. Это небо и земля в сравнении. Порадуйте своих близких домашней едой. И начните с домашнего теста для пельменей и вареников.

Ингредиенты

1 стакан минеральной газированной воды
яйцо — 1 шт
соль — 0, 5 ч.л.
сахар — 0, 5 ч.л.
масло растительное — 4 ст.ложки
мука — 4 стакана (можно и меньше)

Способ приготовления:

В миске смешайте все ингредиенты.

Муку всыпать в миску нужно очень медленно.

Далее следует замесить мягкое тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу, подсыпайте муки.

У вас получится около 1 кг теста. Дальше лепим вареники или пельмени. Тесто также подходит для чебуреков, но тогда в него не нужно добавлять яйцо.

Мы раскрыли для Вас рецепт многофункционального теста, с которым справится даже начинающая хозяйка.

Приятного аппетита!

Это воздушное тесто для вареников просто сводит с ума!
Adblock
detector