Зразы с копченым салом. Пухлые, очень сочные, с копченой ноткой в аромате и вкусе!

Пухлые, очень сочные, с копченой ноткой в аромате и вкусе, замечательные зразы. Рецепт для тех, кто не считает калории и уже знаком с новыми научными исследованиями, доказывающими пользу сала.

Ингредиенты

  • 400 г смешанного домашнего фарша
  • 50-70 г копченого сала
  • соль, черный или душистый молотый перец
  • 2-3 ст. ложки растительного масла

Способ приготовления

 

 

Прокрутив мясо, солим его, перчим, если есть — посыпаем немного приправой для мяса или фарша.

 

 

Кусочек ароматного сала нарезаем мелким кубиком.

 

 

Смешиваем с приправленным фаршем, отбиваем его.

 

 

Делим фарш на одинаковые порции и лепим круглые зразы.

 

 

Раскаляем за 4-5 минут масло, устанавливаем огонь выше среднего, жарим обе стороны до румяных корочек, а доводим зразы до готовности, прикрыв крышку, несколько минут на малом огне.

Зразы с копченым салом. Пухлые, очень сочные, с копченой ноткой в аромате и вкусе!
Adblock
detector