Ингредиенты:
- Тонкий армянский лаваш
- Мясо или любые изделия из него на ваш вкус
- Сыр твёрдый
- Помидор
- Болгарский перчик
- Зелень любая на ваш вкус
- Майонез или сметана
- Соус томатный
- Специи
Приготовление
- Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно).
- Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш.
- Мясо или мясные продукты (у меня были предварительно отваренные сардельки) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш.
- Помидоры порезать дольками, выложить на лаваш.
- Болгарский перчик (его можно взять побольше у меня была одна маленькая перчинка, но перцем лаваш не испортишь) мелко порезать, выложить на лаваш.
- Зелёный лук и любую зелень порезать на лаваш.
- Поперчить, добавить любые специи на ваш вкус.
- Лаваш свернуть рулетом.
- Сверху обмазать майонезом или сметаной.
- Поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки.
- Кушать можно горячим и холодным
- Приятного аппетита!