Необходимые продукты:
- 1 луковица
- 1 морковь
- 10 шампиньонов
- 1 кабачок
- 1 помидор
- Зелень
- Перец
- Соль
- Растительное масло
- Сливочное масло
Процесс приготовления:
- В сотейник наливаем немного масла (растительного) и для лучшего вкуса кладем небольшой кубик сливочного масла.
- Режем лук
- Трем морковь на мелкой терке
- Нарезаем шампиньоны пластинками
- Кабачок натираем на терке (крупной)
- С помидора снимаем кожу и мелко его нарезаем (можно натереть).
- Мелко шинкуем любимую зелень.
- Все овощи складываем в сотейник и тушим на слабом огне. Нужно чтобы овощи пустили сок.
- Доводим овощи почти до полной готовности
- Добавляем в сотейник немного кипятка. Солим, перчим.
- Суп должен получится достаточно густым.
- Закрываем сотейник крышкой, чтобы суп настоялся.
При подаче в суповые тарелки добавить сметану и присыпать ее слегка укропом и зеленым луком. По желанию можно добавить белые сухарики. Вот и все. Приятного вам аппетита!