Рулетики из куриного филе с сыром «Фета» и помидорами, в беконе

на 6 рулетиков: 

  • 3 филе куриной грудки
  • 1 средний помидор примерно 100гр.
  • сыра «Фета» (делала с моцарелой, тоже вкусно)
  • 12 тонких полосок с/к бекона
  • 3 зубчика чеснока (пропустить через пресс)
  • 2 ч.л. ваших любимых специй для курицы смесь перцев «мельница» по вкусу соль
  1. Каждое филе разрезать пополам вдоль, чтобы получились пластинки, слегка отбить.
  2. Посолить, поперчить, обмазать чесноком и специями. Дать полежать при комнатной температуре мин.30.
  3. Разогреть духовку до 200гр.
  4. Сыр порезать на брусочки, примерно шириной с филе, с помидором поступить так же.
  5. На каждое филе положить брусочек сыра и помидора (на широкую сторону) и свернуть плотным рулетом. Каждый рулет плотно обмотать 2-мя пластинками бекона.
  6. Уложить рулеты в жаропрочную форму (масло не нужно) и запекать мин.20-30. Подавать горячими с вашим любимым соусом. (У меня был чесночный с укропом)
  7. Приятного аппетита!  P.S. Рулеты можно приготовить заранее на ночь/день убрать в холодильник, накрыв фольгой, а потом просто поставить в духовку, например перед приходом гостей)
Рулетики из куриного филе с сыром «Фета» и помидорами, в беконе