Кто не любит синнабоны? Очень достойный рецепт приготовления этого вкуснейшего лакомства!

Кто любит синнабоны!? В моей семье их обожают.
Это не единственный рецепт приготовления этого вкуснейшего лакомства, но достойный!

Вот рецепт :
30 г свежих дрожжей
1 стакан теплого молока
100 г сахара
100 г слив.масла
Щепотка соли
1 чайная ложка ванильного сахара или экстракта
Примерно 600 г муки

Готовим:

Растворяем дрожжи в теплом молоке, добавляем сахар, ванилин, соль, размягченное сливочное масло, добавляем муку и замешиваем не крутое тесто, сразу, не ставя опару!
Затем ставим в теплое место для подъема (пусть поднимется несколько раз).
Тесто разделяем пополам и раскатываем прямоугольник, не тонко.
Верх смазываем размягченным сливочным маслом, кладем изюм или корицу, посыпаем сахаром и сворачиваем прямоугольник в рулет.
Затем нарезаем брусочки шириной по 5 см и срезанной стороной ставим в подготовленный противень, слегка приплющивая срез, придавая форму розочки.
Поставить на расстойку.
Перед тем как ставить в духовку, смазать взбитым яйцом. Духовку разогреть до 200 градусов — ставим розочки выпекаться, 20 — 25 мин и получается вот такая красота!
Затем, дать слегка остыть, смазываем заливкой… для этого взбить 150 г сливок(35%) со 100 гр сахарной пудры и заливаем нашу «клумбу»!!!
Это очень вкусно!!!!!

Автор — Лариса Симончук (facebook.com/profile.php?id=100011245052819)

Кто не любит синнабоны? Очень достойный рецепт приготовления этого вкуснейшего лакомства!
Adblock
detector