Готовлю картофель только так! А муж шутит, что женился на мне, чтобы есть такую картошку!

Муж шутит что женился на мне, чтобы есть эту картошку!  Да и дети уминают её со свистом за ушами!  Делюсь с вами рецептом!

Ингредиенты:
Картофель — 450 г
Подсолнечное масло — 1 ст. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Розмарин — 1 ст. л.
Чесночный порошок — 1 ч. л.
Красный перец — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу

Приготовление:
1. Нарежьте картофель на тонкие ломтики.
2. В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте картофель и приправьте розмарином, солью и перцем.
3. Готовьте, не перемешивая, от 4 до 5 минут. Переверните картофель и готовьте еще 4–5 минут.
4. Приправьте чесночным порошком и красным перцем и продолжайте готовить еще около 2 минут.

Приятного аппетита!

Готовлю картофель только так! А муж шутит, что женился на мне, чтобы есть такую картошку!
Adblock
detector