Бисквитный торт яблочный на новый год

ИНГРЕДИЕНТЫ

БИСКВИТ:

  • 6 яиц
  • 180 г сахара
  • 180 г муки
  • 1 ч.л. ванильного экстракта

КРЕМ:

  • 200 г сливок 33%
  • 200 г сливочного сыра
  • сахар по вкусу

НАЧИНКА:

  • 2-3 яблока
  • сахар
  • цедра мандарина, лимона
  • корица

КАРАМЕЛЬ

БИСКВИТ:

Яйца взбиваем с сахаром и ванильным экстрактом до пышности.
Просеиваем муку, аккуратно перемешиваем.
Отправляем в форму 22-24 см
Выпекаем при 180°С

КРЕМ:
Взбиваем сливки, сыр и сахар в пышный крем.

НАЧИНКА:
Яблоко мелко нарезаем. Припускаем на сковороде со сливочным маслом.
Туда цедру, чуть сахара, корицу, любые специи по вкусу
СБОРКА:
Бисквит делим на 3 коржа.
Собираем так — бисквит, крем, яблоки, карамель, бисквит итд.
Обмазываем торт кремом и в холодильник на ночь.
Утром декорируем, как хотим и наслаждаемся)

Бисквитный торт яблочный на новый год
Adblock
detector