Необходимые нгредиенты:
400 гр Куриного филе
2 штуки картофеля
1 морковка
180 гр плавленного сыра
2 литра воды или бульона
Лавровый лист
Зелень
Черый перец (горошком)
Соль
Перец
Процесс приготовления:
- Филе курицы нарезаем кубиками среднего размера.
- Очищенный картофель нарезать кубиками
- Очищенную морковь нарезать полукольцами.
- Филе обжариваем совсем немного на сковородке
- Бульон выливаем в кастрюлю и разогреваем так, чтобы он закипел. Добавляем в него перец, лавровый лист. Выкладываем куриное филе.
- Огонь уменьшаем и варим суп 10 минут. Затем добавляем в него нарезанные картофель и морковь.
- Продолжаем варить суп еще минут 15.
- Добавляем в суп плавленный сыр, тщательно перемешиваем, пока сыр не растворится полностью.
- Теперь солим и перчим.
- Зелень шинкуем мелко, добавляем в суп. Перемешиваем.
Вот суп и готов!
Вкусного вам обеда!