на 6 рулетиков:
- 3 филе куриной грудки
- 1 средний помидор примерно 100гр.
- сыра «Фета» (делала с моцарелой, тоже вкусно)
- 12 тонких полосок с/к бекона
- 3 зубчика чеснока (пропустить через пресс)
- 2 ч.л. ваших любимых специй для курицы смесь перцев «мельница» по вкусу соль
- Каждое филе разрезать пополам вдоль, чтобы получились пластинки, слегка отбить.
- Посолить, поперчить, обмазать чесноком и специями. Дать полежать при комнатной температуре мин.30.
- Разогреть духовку до 200гр.
- Сыр порезать на брусочки, примерно шириной с филе, с помидором поступить так же.
- На каждое филе положить брусочек сыра и помидора (на широкую сторону) и свернуть плотным рулетом. Каждый рулет плотно обмотать 2-мя пластинками бекона.
- Уложить рулеты в жаропрочную форму (масло не нужно) и запекать мин.20-30. Подавать горячими с вашим любимым соусом. (У меня был чесночный с укропом)
- Приятного аппетита! P.S. Рулеты можно приготовить заранее на ночь/день убрать в холодильник, накрыв фольгой, а потом просто поставить в духовку, например перед приходом гостей)