Мое семейство печенку не любит , но в таком виде заходит)!
Ингредиенты:
1 кг куриной печени
2 шт лук
3 яйца
100 гр молока
50 гр подсолнечное масло
Соль перец
Мука , сколько возьмёт
Морковь 3 шт (начинка)
Лук 3 шт ( начинка)
Помидор 3-4 шт и майонез ( начинка)
Приступаем:
Печёнку очищаю от плёночек и на блендер.
Лук и яйца взбиваю вместе на блендере и смешиваем с печёнкой.
Добавляю молоко, подсолнечное масло, соль, перец и муку — столько, чтоб тесто было как на блины.
И жарим печеночные коржи, основу торта.
Коржи промазываю поочередно: один слой — майонез и кусочки помидора, второй слой — зажарка ( лук и морковь). Нужно чтобы торт постоял и пропитался.
Приятного аппетита 🌺
Автор — Оксана Танабаш (facebook.com/profile.php?id=100007740136878)
А вот видеорецепт: