Ингредиенты:
- Творог обезжиренный – 300 г.
- Яйца – 2 шт.
- Мука цельнозерновая – 50 г.
- Абрикосы – 50 г.
- Подсластитель – по вкусу.
Приготовление:
- Разомните творог вилкой, добавьте яйца, подсластитель, разотрите.
- Добавьте муку небольшими порциями каждый раз перемешивая ложкой.
- Абрикосы разделите пополам, удалите косточку, каждую половину разрежьте еще на 2 части.
- Выстелите противень пергаментом, немного смажьте растительным маслом, разложите половину массы на пергаменте ложкой, на каждый кружок положите по дольке абрикосов, сверху выложите оставшийся творог.
- Запекайте 20 минут в разогретой до 180°С духовке.
- За 5 минут до готовности переставьте противень с середины шкафа на верхнюю полку для образования корочки.
- Приятного аппетита!