Мягкие, пышные и вкусные вергуны. Готовятся и съедаются очень быстро!

Вергуны получаются необыкновенно вкусными — пышными и мягкими. Все будут в восторге. Сохрани рецепт! Пышные и вкусные вергуны.

Готовятся быстро и так же быстро съедаются.

Ингредиенты:

  • мука;
  • стакан кефира;
  • 1-2 яйца;
  • 0,5 стакана сахара;
  • 1 пакетик разрыхлителя ( на 0,5 кг муки).

Приготовление

Замесить не очень крутое тесто. Накрыть полотенцем дать ему полежать минут 30, не меньше. Затем раскатываем прямоугольник, нарезаем на полосочки, в середине полосочки сделать надрез. Через этот надрез вывернуть внутрь тесто. Жарить на растительном масле до золотистого цвета с обоих сторон. Пока они горячие, посыпать их сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Мягкие, пышные и вкусные вергуны. Готовятся и съедаются очень быстро!
Adblock
detector