Минтай в лаваше с луком в майонезе и ароматные голубцы. Такой ужин порадует всю семью!

Такие разные, но такие одинаково вкусные блюда! Приготовьте, не пожалеете. С нашими рецептами это очень просто!

 

Филе минтая.

Рыбку посолить, поперчить, специи по желанию.
Лук кольцами заранее полить лимонным соком.
Помидоры кольцами посолить, поперчить.
Тонкий лаваш порезать прямоугольниками.

Кладём лук, помидорку, рыбку. Помазать майонезом пополам со сметаной. Завернуть конвертиком. Выложить на противень, смазать сначала майонезом + сметаной, сверху растительным маслом.
В разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут .

Приятного аппетита!

Автор — Евгения Фадеева (facebook.com/profile.php?id=100008077151246)
Ароматные Голубцы
—-> фарш делала из шеи и телятины ( не люблю жирный)
—->молодые капустные листья
—->рис
—->лук
—->моркови
—->томат
—->соль перец

Капустные листья опустить в кипяток на 1-2 минуты. Рис обдать кипятком, но не варить.
В фарш добавить соль, перец, немного или много риса, кому как нравится (мы любим и без него иногда).

Делаем поджарку: лук, затем морковь и потом томат. Половину поджарки кладу в фарш, половину оставляю на потом.

Перемешать фарш, подготовить листики (вырезаю хрящ, который посередине), заворачиваем наши прелестные голубцы.

Дно кастрюли застилаю листьями капусты, и по кругу складываем голубцы. Остаток поджарки развожу водой, солю по вкусу и заливаю голубцы. Жидкость должна покрыть их, но много жидкости не наливаю. Сверху в кастрюлю кладу тарелку, чтоб наши голубцы при варке не танцевали вальс и не снимали с себя листья. Готовлю так минут 30-40.

Подавать со сметаной и хорошим настроением!

Автор — Lora Naidze (facebook.com/larin.naidze)

 

Минтай в лаваше с луком в майонезе и ароматные голубцы. Такой ужин порадует всю семью!
Adblock
detector