Картофель по-селянски
Картошку моем, режем на 4 части, не чистим, бросаем в кипящую воду, от момента закипания варим не больше 2-3 минут.
Отбросить на дуршлак — пусть хорошо стечёт.
Посыпаем любимыми специями и растительным маслом. Перемешали и в хорошо разогретую духовку (230 градусов) отправляем на 20-30 минут.
Очень вкусно!!
НАГЕТСЫ из куриных бёдер:
Порезали вдоль мякоть, чуть соды, перемешать и добавить сок лимона ,(я заменила лимонной кислотой, разведённой в воде). Пойдет реакция… Добавить приправы, соль и крахмал, перемешать так, чтобы они отлипали дуг от друга. Пусть постоят минут 15 так.
Взбиваем яйца с солью и специями, и отдельно муку в миску. Окунаем в яйцо, в муку и бросаем во фритюр.
Складывать на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир)
Подаем с кетчупом барбекю и сырным соусом.
Евгения Коломоец (facebook.com/profile.php?id=100009868143264)