Кабачковая пицца на сковороде всего за 10 минут

Хотим поделиться с вами рецептом оригинальной пиццы. Готовить мы ее будем на сковороде из кабачков с начинкой из колбасы, сыра и помидоров. Такую пиццу можно есть хоть каждый день и не бояться за свою фигуру.

Необходимые продукты:

  • 1 маленький кабачок;
  • 1 яйцо;
  • 2 столовые ложки муки;
  • соль;
  • колбаса;
  • помидор;
  • сыр;
  • растительное масло.

Начинаем приготовление:

Кабачок промываем, отрезаем кусочки и натираем на терке. А затем перекладываем в миску и солим. Кабачки хорошо перемешиваем и оставляем на 5 минут. Затем отжимаем от лишней жидкости и добавляем куриное яйцо с мукой. Все хорошо перемешиваем.

Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем на нее кабачковое тесто. Хорошо разравниваем его и обжариваем с одной стороны до золотистого цвета, а потом переворачиваем.

Колбасу очищаем и нарезаем тонкими кольцами. Выкладываем ее сверху на кабачковый блин. Затем выкладываем нарезанные помидоры и присыпаем тертым сыром.

Блюдо накрываем крышкой и жарим на медленном огне до готовности. А потом подаем к столу.

Приятного аппетита!

Кабачковая пицца на сковороде всего за 10 минут
Adblock
detector