Азиатский салат из баклажанов. Очень пикантный вкус!

Caлат из баклажанов:
3 азиатских баклажана
1 красный болгарский перец
1 желтый болгарский перец
1 измельченная морковь
1/2 пучка нарезанной кинзы
1 маленький красный лук
2 зубчика чеснока
1 чайная ложка кориандра
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки уксуса.
3 столовые ложки оливкового масла
3 помидора сливы
2 столовые ложки кукурузного крахмала
Соль, перец по вкусу
1 столовая ложка жареного кунжута.

Инструкции:
1. Вымойте баклажаны, порежьте их на кусочки размером 1 дюйм. Положите в миску и посыпьте кукурузным крахмалом и перемешайте.
2. Измельчите все овощи.
3. В сковороде разогрейте несколько столовых ложек оливкового масла. Добавьте баклажаны и поджарьте их до золотистого цвета.
4 Поместите баклажаны на бумажное полотенце, чтобы слить лишнее масло.
5. В большой миске смешайте все овощи, добавьте баклажаны.
6. В маленькой миске взбейте оливковое масло, уксус, соевый соус, кориандр, соль, перец, измельченный чеснок.
7. Добавьте соус в миску с овощами.
8. Добавить нарезанную кинзу и все перемешать. Посыпать кунжутом.

 

 

Автор — Sara Yelizarova (facebook.com/sara.yelizarova)

Азиатский салат из баклажанов. Очень пикантный вкус!
Adblock
detector