Милую девочку хотели удочерить сразу 3 семьи. Но узнав, что она тяжело больна от нее отказались все

От этой девочку мать отказалась сразу же — прямо в родильном доме. Молодая, сама еще почти девочка — ей ребенок был ни к чему. Но мы были уверены, что надолго Юля — так назвали девочку — в роддоме не задержится.

Очень красивая малышка, с огромными голубыми глазами и густыми ресницами, здоровенькая — на таких деток всегда есть очередь из желающих. И в этот раз сразу три семьи захотели взять Юлю в свою семью.
Только вот однажды Юле стало плохо. Врачи начали обследование и выяснилось, что у малышки — тяжелое генетическое заболевание. Девочке всю жизнь будет нужно наблюдение врачей, медицинские препараты, регулярные курсы лечения.
Все усыновители, узнав эту новость, как сквозь землю провалились — ни одна из трех семей не захотела связывать свою жизнь с больным ребенком. Мы уже смирились с тем, что Юля останется в доме малютки, как вдруг узнали, что на нее готовятся документы — на усыновление.

Но еще больше мы удивились, когда узнали, что новая мама Юленьки — та самая акушерка, которая и помогла девочке появиться на свет. Женщину диагноз малышки совершенно не испугал.
И кстати, когда новая мама малышки начала ездить по врачам, выяснилось, что диагноз был выставлен ошибочно. Конечно, лечиться придется — но далеко не всю жизнь.

Милую девочку хотели удочерить сразу 3 семьи. Но узнав, что она тяжело больна от нее отказались все
Adblock
detector