Рыбка в хрустящей картофельной корочке. Это любимое блюдо в нашей семье!

Это блюдо вполне может стать одним из наиболее любимых блюд в вашей семье.

Для приготовления рыбы в картофельной корочке понадобится: 

  • филе рыбы (я брала тилапию) — 6 шт.;
  • картофель — 7-8 шт.;
  • сыр — 70 г;
  • яичный белок — 2 шт.;
  • мука — 4-6 ст. л.;
  • соль, перец, специи;
  • масло для жарки.
  1. Рыбу помыть и обсушить.
  2. В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли.
  3. Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки.
  4. И сразу подавать блюдо горячим.
  5. Вот так быстро и вкусно можно порадовать всю семью вкусной и аппетитной рыбой в картофельной корочке.Приятного аппетита.

 

Рыбка в хрустящей картофельной корочке. Это любимое блюдо в нашей семье!
Adblock
detector