Рецепт отменных капустных оладушек на кефире. Мои очень любят их с начинками!

Моя семья очень любит, когда я готовлю оладьи со всевозможными начинками.

Ингредиенты

✓ Капуста — 400 грамм

✓ Лук — 1 штук

✓ Кефир — 200 мл

✓ Яйцо — 1 штук

✓ Мука — 3-5 ст. л.

✓ Разрыхлитель теста — 1/3 ч. л.

✓ Соль, перец, зелень по вкусу

Рецепт приготовления

Нашинковать мелко капусту, посолить и помять руками. Капуста должна стать мягкой и пустить сок.

Лук натираем на крупной терке, добавляем кефир, яйцо, мелко порезанную зелень.

По желанию выдавите зубочек чеснока, муку и разрыхлитель, хорошенько перемешиваем.

Тесто должно получиться, как густая сметана.

Разогреваем на сковороде немого растительного масла.

Жарим оладьи на среднем огне до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Рецепт отменных капустных оладушек на кефире. Мои очень любят их с начинками!