Очень вкусный и красивый cалат «елисейские поля»

Салат на столе смотрится красиво и необычно, и к тому же он очень вкусный!

Ингредиенты:

  • 200 гр копченой колбасы или ветчины,
  • 200 гр сыра твердых сортов,
  • 3 яйца,
  • 1 свежий огурец,
  • 1 свежий помидор,
  • зелень по вкусу,
  • майонез,
  • соль и перец по вкусу.

Как приготовить салат «Елисейские поля»:

  1. Салат выкладывается слоями и часть ингредиентов выкладывается сверху в виде полосок разделенных майонезом.
  2. Отварить яйца, почистить и натереть на крупной терке.
    Сыр твердых сортов натереть на мелкой терке.
    Огурцы порезать соломкой.
    Помидоры нарезать соломкой, если они мало мясистые, то лучше убрать лишний сок и семена.
    Колбасу или ветчину нарезать соломкой.
  3. Выкладываем салат слоями: не забудьте оставить часть ингредиентов для украшения.
  4. 1 слой: натертый сыр + небольшая майонезная сеточка.
    2 слой: колбаса и сеточка майонеза.
    3 слой: натертые яйца и сеточка майонеза,
    4 слой: помидоры и сеточка из майонеза,
    5 слой: огурцы и сеточка из майонеза.
  5. Украшаем верх в виде полосочек из колбасы, сыра, помидора и огурца разделенных майонезом. По краям можно выложить зеленью.

Салат готов! Приятного аппетита!

Очень вкусный и красивый cалат «елисейские поля»
Adblock
detector