«Отец называл меня чудовищем» — падчерица Александра Абдулова поделилась с журналистами информацией об отношениях с ушедшим папой

Было время, когда пара Абдулова и Алферовой являлась едва ли иконой семейной жизни. Они не только очень сильно любили друг друга, но и были безумно красивыми и прекрасно смотрелись вместе.

Их брак длился 17 лет. Вместе они занимались воспитанием дочери Ксении. Для жителей Советского Союза этот тандем был просто идеален.

Их расставание не было похоже на те, что обычно происходят в других семьях. Не было ни скандалов, ни громкого и бурного выяснения отношений.

После их развода прошло 13 лет, как режиссер сериала «Капкан» решился и предложил актерам сыграть влюбленных в кадре. Артисты с радостью согласились, ведь у них появилась очередная возможность побыть вдвоем.

Что касается дочери Ксюши, то о ней Абдулов заботился, как о родной. Ни для кого не было тайной то, что он не являлся ее биологическим отцом. Но на эту тему никогда не появлялось никаких разговоров, ведь это очень огорчало Александра Гаврииловича.

Кровным отцом Ксении являлся болгарский дипломат Бойко Гюров. Папа и дочь познакомились уже тогда, когда девочка стала известной актрисой и телеведущей.

Но, несмотря на то, что встреча была вполне неплохой, особых родственных чувств не возникло. Ведь, по сути, они являлись никем друг другу.

Но Александр души не чаял в этом ребенке. Малышка отвечала ему взаимностью. И сейчас, когда уже прошло столько времени после кончины отца, Ксения не забывает отмечать его день рождения, а также постоянно вспоминает о нем в день его смерти — 3 января.

Относительно недавно девушка решила поделиться с поклонниками архивным снимком из их семейного фотоальбома. На изображении они сидят в цирке на Цветном бульваре в Москве. А вот это она написала по самим фото:

Актриса также рассказала, что ей все еще непросто пережить эту потерю. Наверное, эта боль никогда не утихнет.

Также известно, что у Абдулова есть еще и родная дочь. Ходили слухи, что она не знает о существовании Ксении. Однако знаменитость все возразила. Они знакомы, просто общение у них не задалось.

Как рассказывают друзья актера, Александр был невероятно светлым человеком. Таких еще поискать нужно!

Давайте и мы вспомним об этом человеке, посмотрев ролик одной из его работ.

«Отец называл меня чудовищем» — падчерица Александра Абдулова поделилась с журналистами информацией об отношениях с ушедшим папой