Нежный гуляш из печени со сметаной и ароматной луковой поджаркой

Готовится гуляш из печени со сметаной очень просто. Печень обжаривается с луком, а затем тушится в сметане. В результате получается очень вкусное и ароматной блюдо. Обязательно попробуйте мой рецепт, как приготовить гуляш из печени со сметаной, вы не пожалеете. Его можно подавать к любому гарниру — к овощному пюре, кашам или макаронам.

Ингридиенты:

Печень говяжья: 500 Грамм,
Сметана: 200 Грамм,
Лук репчатый: 2 Штуки,
Соль: 0,5 Чайных ложки

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Печень порежьте на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде в растительном масле около 8-10 минут.
Тем временем порежьте полукольцами лук.
Отправьте лук к печени и готовьте 3-4 минуты. Затем влейте 150 мл воды, посолите и тушите до выкипания жидкости.

Добавьте сметану и тушите блюдо еще 10 минут.

Гуляш из печени со сметаной готов. Приятного аппетита!

 

 

Нежный гуляш из печени со сметаной и ароматной луковой поджаркой
Adblock
detector